Мы готовим праздничные блюда к новогодним и рождественским праздникам и хотим, чтобы вы тратили время на покупку подарков, а не проводили его за плитой. Делайте предварительный заказ по номерам телефона +380 67-737-88-98, +380 97-224-05-05 и мы приготовим для вас любимые блюда к праздничному столу.

Как заказать

Звоните по телефону:

067-737-88-98

097-224-05-05

Принимаем заказ минимум за два дня до запланированного празднования по 100% предоплате (наличными или на карту). Вы можете заказать доставку или воспользоваться самовывозом из Корнякта, 1. Скидки на праздничное меню не распространяются.

Наши блюда

Закуски и салаты

  • Сельдь Матиас под шубой

Сельдь Матиас филируем и нарезаем кубиками. Лук репчатый режем кубиками и маринуем. Отвариваем картофель, морковь и свеклу до готовности и натираем на мелкой терке. Салат собираем слоями, которые перемазываем майонезом. Украшаем зеленым луком.

  • Шуба «Царская» с лососем слабой соли и крем-сыром

Лосось гравлакс, отварной картофель, морковь, свеклу, маринованный красный лук выкладываем слоями и заправляем майонезом. При подаче смазываем сыром Филадельфия со взбитыми сливками и посыпаем зеленым луком.

  • Оливье с лососем слабой соли

Картофель и морковь отвариваем до готовности. Лосось филируем и засаливаем. Рыбу, отварные овощи и куриные яйца, свежий и соленый огурец нарезаем мелкими кубиками. Перемешиваем с соусом на основе майонеза и свежего зеленого горошка и украшаем зеленым луком.

  • Оливье с креветками

Отваренные картофель, морковь, куриные яйца нарезаем мелким кубиком, добавляем нарезанные свежий/соленый огурец и обжаренные тигровые креветки. Перемешиваем с соусом на основе майонеза и свежего зеленого горошка и украшаем зеленым луком.

  • Мимоза классическая

Отваренный картофель, морковь и яичный белок натираем на мелкой терке, а филе копченого лосося нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны обжариваем до готовности. Часть репчатого лука обжариваем, а другую часть маринуем. Собираем салат слоями, которые перемазываем майонезом. Сверху посыпаем крошкой яичного желтка и зеленым луком.

  • Мимоза с печенью трески

Выкладываем слоями отварной картофель, морковь и яйца, печень трески в копченом соусе, маринованный красный лук и заправляем майонезом. При подаче посыпаем рубленым яичным желтком и зеленым луком.

  • Форшмак по-Одесски

Мелко нарезанная сельдь Матиас с добавлением сливочного масла и тертого зеленого яблока.

  • Форшмак грибной

Основой есть обжаренные с луком шампиньоны, которые добавляем к мелко нарезанной филе сельди и плавленого сыра.

  • Намазка из печени трески

Намазка из печени трески в сочетании с плавленым творогом, лимонным фрешем, специями и сливочным маслом.

  • Намазка лососевая с крем-сыром

Намазка на основе сыра Филадельфия в сочетании с лососем гравлакса и укропа.

Фаршированная рыба

  • Судак

Судак очищаем от чешуи и отделяем кожу. Готовим фарш из филе судака и куриного филе. Добавляем лук, морковь, замоченный в молоке батон, сливки, специи. Кожу начиняем фаршем и запекаем.

  • Щука

Щуку очищаем от чешуи и отделяем кожу. Готовим фарш из филе щуки и куриного филе. Добавляем лук, морковь, замоченный в молоке батон, сливки, специи. Кожу начиняем фаршем и запекаем.

Рыба собственного посола, домашнего копчения и запекания

  • Филе норвежского лосося слабой соли
  • Филе сельди Матиас слабой соли
  • Сельдь норвежская гигантская слабой соли
  • Сельдь дунайская слабой соли
  • Филе дунайской сельди слабой соли
  • Филе норвежской сельди в лаймово-базиликовом маринаде
  • Филе сельди Матиас в горчичном маринаде
  • Макрель в чесночном маринаде с красным перцем
  • Лосось/морская форель горячего копчения 1 кг
  • Макрель горячего копчения 1 кг

Икра

  • Форели

Икра форели достаточно мелкая, всего 2-3 мм в диаметре. Икринки форели имеют ярко-оранжевый цвет, довольно плотную и упругую оболочку и приятный вкус.

  • Горбуши

Популяция горбуши самая большая из всех представителей семейства лососевых. Ее вкусовые качества считаются универсальными и нравятся всем без исключения. Красная икра горбуши достаточно большая (5 мм в диаметре), имеет светло-оранжевый цвет и нежную оболочку.

  • Кеты

С давних времен икру кеты называли царской, ибо ее внешний вид идеальный – ярко-янтарный цвет, икринки идеальной шаровидной формы, значительные размеры (6 мм в диаметре). Вкус красной икры кеты считается наиболее нежным.

  • Чавичи

Самая большая из всех видов красной икры (диаметр 6-7 мм). Икра королевского лосося (именно так называют чавычу) очень нежная по вкусу и оболочка у икринок не так плотна как у кеты.

Устрицы

  • Белая жемчужина №2

Страна – Франция.

Размер – 2, средняя.

Вкус – сладковатый, мягкий, чувствуются молочные ноты. Эту устрицу год выращивают на мелководье, затем 1-2 года – в более глубокой воде с сильными течениями. Средний возраст: 2-3 года.

  • Черная жемчужина №2

Страна – Франция.

Размер – 2, средняя.

Вкус – сладковатый, само тельце устрицы достаточно плотное. Отсутствие ярко выраженного соленого привкуса достигается благодаря выдержке устрицы в мягких водах реки Белон.

  • Жилардо №2

Страна – Франция.

Размер – 2, средняя.

Вкус – сладковатый, с легкой ореховой ноткой. Как утверждают ценители тонкого вкуса, имеет «арбузное» послевкусие. Устрица Жилардо – это выведенный сорт, не изменяющий вкусовых качеств в течение года. Это еще не мясистая устрица, но при этом жирная и не особенно соленая. Проходит аффинаж в неглубоких садах до полугода. Средний возраст: 2-3 года.

  • Фин де Клер №0

Страна – Франция.

Размер – 0, большая.

Вкус – устрица слегка жирная, нейтральная по вкусовым качествам, то есть в меру соленая и в меру сладкая. Идеальна для знакомства с моллюском.

  • Голландский принц №0

Страна – Нидерланды.

Размер – 0, большая.

Вкус – мясистая, жирная, дикая устрица. Мясо моллюска повышенной жирности, имеет солоновато-йодистый вкус.

  • Канкаль №1

Страна – Франция.

Размер – 1, большая.

Вкус – эта устрица является образцом мирового качества и обладает особым нежным, более сладковатым, чем соленым вкусом. Также, как и Фин де Клер идеально подходит для знакомства с моллюском.

  • Святой Патрик №2

Страна – Ирландия.

Размер – 2, средняя.

Вкус – белое мясо с ровным сладким вкусом. Святой Патрик – семейство ирландских Спесиаль (устрицы с высоким мясным индексом), имеют одну из самых красивых в мире раковин – белую с фиолетовыми прожилками.

  • Ирландская дикарка №3

Страна – Ирландия.

Размер – 3, мала.

Вкус — мясо моллюска имеет слегка жирную структуру и ярко выраженный соленый вкус. Дикая молодая устрица.

  • Фин де Клер №1

Страна – Франция.

Размер – 1, большая.

Вкус – устрица слегка жирная, нейтральная по вкусовым качествам, то есть в меру соленая и в меру сладкая. Идеальна для знакомства с моллюском.

  • Черноморка №3

Страна – Украина.

Размер – 3, маленькая.

Вкус — мясо моллюска имеет плотную структуру и слегка солоноватое послевкусие. Устрица выращена в Черном море из молодых раковин французского Фин-де-Клера.

  • Фин де Клер №3

Страна – Франция.

Размер – 3, маленькая.

Вкус – устрица слегка жирная, нейтральная по вкусовым качествам, то есть в меру соленая и в меру сладкая. Идеальна для знакомства с моллюском.

успешно добавлен в вашу корзину

заказать
Ваша корзина

Ваша корзина пустая!

Сумма заказа: 0Грн
вернуться к заказу