Мы готовим праздничные блюда к новогодним и рождественским праздникам и хотим, чтобы вы тратили время на покупку подарков, а не проводили его за плитой. Делайте предварительный заказ, и мы приготовим для вас любимые блюда к праздничному столу.

Как заказать

Звоните:

067-737-88-98

097-224-05-05

Или заполните форму заказа:

https://forms.gle/cFKuSu2k2QRPVvmg6

Принимаем заказы минимум за два дня до празднования по 100% предоплате (наличными или на карту). Вы можете заказать доставку или воспользоваться 20% скидкой на самовывоз с Корнякта, 1. Скидка не действует на устрицы, икру, охлажденные рыбу и морепродукты, рыбу собственного посола и копчения.

Наши блюда

Закуски и салаты

  • Сельдь Матиас под шубой

Сельдь Матиас филеруемо и нарезаем кубиками. Лук репчатый режем кубиками и маринуем. Отвариваем картофель, морковь и свеклу до готовности и натираем на мелкой терке. Салат собираем слоями, которые перемазываем майонезом.

  • Оливье с лососем слабой соли

Картофель и морковь отвариваем до готовности. Лосось филеруемо и засаливают. Рыбу, отварные овощи и куриные яйца, свежий и соленый огурец нарезаем мелкими кубиками. Перемешиваем с соусом на основе майонеза и свежего зеленого горошка и украшаем зеленым луком.

  • Оливье с рапанами

Отваренные картофель, морковь, куриные яйца нарезаем мелким кубиком, добавляем нарезанные свежий / соленый огурец и рапаны. Перемешиваем с соусом на основе майонеза и свежего зеленого горошка и украшаем зеленым луком.

  • Оливье с мясом мидий

Отваренные картофель, морковь, куриные яйца нарезаем мелким кубиком, добавляем нарезанные свежий / соленый огурец и рапаны. Перемешиваем с соусом на основе майонеза и свежего зеленого горошка и украшаем зеленым луком.

  • Мимоза с лососем горячего копчения

Отваренные картофель, морковь и яичный белок натираем на мелкой терке, а филе копченого лосося нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны обжариваем до готовности. Часть репчатого лука обжариваем, а другую часть маринуем. Собираем салат слоями, которые перемазываем майонезом. Сверху посыпаем крошкой яичного желтка и зеленым луком.

  • Мимоза с печенью трески / минтая

Выкладываем слоями отварной картофель, морковь и яйца, печень трески / минтая в копченом соусе, жареные шампиньоны, маринованный красный лук и заправляем майонезом. При подаче посыпаем рубленной яичным желтком и зеленым луком.

  • Форшмак по-одесски

Мелко нарезанный сельдь Матиас с добавлением сливочного масла и тертого зеленого яблока.

  • Шуба из анчоусом слабой соли / лососем слабой соли

Европейский анчоус слабой соли или лосось слабой соли, отварной картофель, морковь, свекла, маринованную красный лук выкладываем слоями и заправляем майонезом. При подаче посыпаем зеленым луком.

  • Паштет из печени трески / минтая

Сыр Филадельфия и печень трески или минтая перебиваем в однородную массу ,. Добавляем лимонный фреш, специи и сливочное масло.

  • Паштет из лосося горячего копчения

Копченый лосось, тушеные морковь и лук, сливки, специи перебиваем в однородную массу.

Фаршированная рыба

  • Лосось

Лосось очищаем от чешуи и отделяем кожу. Готовим фарш из филе лосося, добавляем лук, морковь, замоченные в молоке булочки Бриошь и сливочное масло. Кожу начиняем фаршем и запекаем.

  • Судак

Судак очищаем от чешуи и отделяем кожу. Готовим фарш из филе судака и куриного филе. Добавляем лук, морковь, замоченный в молоке батон, сливки, специи. Кожу начиняем фаршем и запекаем.

  • Щука

Щуку очищаем от чешуи и отделяем кожу. Готовим фарш из филе щуки и куриного филе. Добавляем лук, морковь, замоченный в молоке батон, сливки, специи. Кожу начиняем фаршем и запекаем.

Рыба собственного посола, домашнего копчения и запекания

  • Филе норвежского лосося слабой соли
  • Филе сельди Матиас слабой соли
  • Филе сельди Матиас в лаймово-базиликового маринаде

Филе сельди Матиас собственного посола в маринаде на основе чили, чеснока, маринованного помидора и базилика, оливкового масла с добавлением лаймового фреша.

  • Анчоусы в лаймово-базиликового маринаде

Европейский анчоус собственного посола в маринаде на основе чили, чеснока, маринованного помидора и базилика, оливкового масла с добавлением лаймового фреша.

  • Анчоусы в маринаде чили с чесноком

Европейский анчоус собственного посола в маринаде на основе чили, чеснока, растительного масла с добавлением укропа.

  • Лосось холодного / горячего копчения 1-2 кг
  • Сибас горячего копчения 200-300 г
  • Дорадо горячего копчения 200-300 г
  • Лосось / морская форель запеченная на сене

Икра

  • Лосося

Икра лосося имеет нежный сливочный вкус. Наиболее распространенный и популярный вид икры.

  • Форели

Икра форели достаточно мелкая, всего 2-3 мм в диаметре. Икринки форели имеют ярко-оранжевый цвет, достаточно плотную и упругую оболочку и приятный вкус.

  • Нерки

Икра нерки немного больше, чем икра форели (диаметр ее икринок 4 мм). Выделяется ярко-красным цветом, мягкой оболочкой и ноткой горчинки в послевкусии.

  • Горбуши

Популяция горбуши наибольшая среди всех представителей семейства лососевых. Ее вкусовые качества считаются универсальными и нравятся всем без исключения. Красная икра горбуши достаточно велика (5 мм в диаметре), имеет светло-оранжевый цвет и нежную оболочку.

  • Кеты

Издавна икру кеты называли царской, поскольку ее внешний вид идеальный — ярко-янтарный цвет, икринки идеальной шаровидной формы, внушительные размеры (6 мм в диаметре). Вкус красной икры кеты считается наиболее нежным.

  • Кижуча

Икра кижуча имеет маленькие икринки (диаметр — до 4 мм). Вкусовые качества деликатеса напоминают оттенки вкуса икры нерки (с небольшой горчинкой, но так же присутствует незначительная кислинка). Икра кижуча считается наиболее редкой и безусловно наиболее полезной благодаря незаменимым витаминным составом.

  • Чавычи

Самая большая из всех видов красной икры (диаметр 6-7 мм). Икра королевского лосося (именно так называют чавычи) очень нежная на вкус и оболочка в икринок не так плотная как у кеты.

  • Щуки (Украина)

Непревзойденные янтарно-желтые икринки и неповторимый рыбный вкус. Для икры щуки характерны небольшой диаметр икринок (около 3 мм) и легкая хрупкость.

  • Щуки (Канада)
  • Осетровая

Осетр — одна из крупнейших рыб семейства осетровых, которая достигает 2 метров в длину и до 200 кг веса. Икра и имеет изящный и изысканный вкус.

Также предлагаем вашему праздничному столу:

  • устрицы — из Франции, Ирландии, Нидерландов и Украины;
  • рыбу и морепродукты — жарим по-домашнему на сковороде или на гриле, а морепродукты в любимых сочетаниях в соусе на ваш вкус. Вы можете приобрести весь ассортимент в охлажденном виде и приготовить дома по своему рецепту.
  • сладкое — любимый вафельный торт и пирожное «Картошка» как в детстве.

успешно добавлен в вашу корзину

заказать
Ваша корзина

Ваша корзина пустая!

Сумма заказа: 0Грн
вернуться к заказу